当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市质监局开展特种设备安全生产专项整治
发布日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ]


  近日,市质监局印发了《菏泽市质监系统特种设备安全生产整治行动实施方案》,在全市系统内开展特种设备安全生产专项整治行动。
  据了解,此次行动按照“查安全风险管控是不是到位,查事故隐患的排查治理是不是彻底,查企业主体责任是不是已经落实,查部门监管责任是不是已经落实”的指导思想,要求各县区局深入细致地排查各类安全风险,整治各类事故隐患,对各类特种设备生产、经营、使用、检验和检测等各行业和领域中存在的安全问题,做到从严查处、打击到位。
  整治行动分五个阶段进行,通过风险排查、督导检查、执法、巩固、总结五个规定动作,全面整治特种设备安全生产风险,有效防范各类有较大社会影响的生产安全事故,坚决遏制各类重特大生产安全事故,确保全市特种设备安全生产形势持续稳定,此次整治活动将持续到7月底结束。
 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统