当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市水产局赴济宁渔业局参观学习
发布日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ]


  为进一步做好放鱼养水工作,4月9日,菏泽市水产局党组书记、局长刘祥德,党组副书记、副局长史峰等一行7人到济宁市进行参观学习。济宁市渔业局局长杜西平同志陪同参观。
  市水产局一行首先参观了水生动物疾病检测中心,实验室的科研情况,并与项目负责人深入交流,询问项目研究进展情况。
  随后一行人来到济宁南四湖太白湖放流点,实地参观了解济宁增殖放流工作的开展,听取了相关人员对增殖放流工作运营模式的介绍。
  此次参观学习是为我市2018年增殖放流、放鱼养水活动进行考察。市水产局局长刘祥德表示:要通过吸引社会资本的介入,增加社会团体及群众的参与度,同时减轻政府财政负担,共同营造一个良好的生态环境。要充分结合水产工作的发展需要,认真安排布置我市增殖放流工作,利用优越便利的条件,达到放鱼养水、生态活水、科学养水的目的。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统