当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
泰国山东总商会会长冯文亮一行来菏泽参观考察
发布日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ]


  4月10至11日,泰国山东总商会会长冯文亮一行来菏泽参观考察。此次来菏,主要是参观考察牡丹产业文化,了解菏泽市政府新旧动能转换情况以及经济发展、招商引资、招才引智政策和方向,并就经贸、文化、科技等方面的合作进行深入洽谈交流。市外侨办主任马敬青、市外侨办副主任梁显海、市商务局副局长王兴文参加座谈。
  马敬青主任首先对冯会长一行的到来表示欢迎,并向客人详细介绍了我市经济社会发展情况、主导产业及区位优势,就下一步与泰国在文化展览、菏泽名优特色展、友城建设、青少年交流、牡丹种植,如何推动企业走出去实现新旧动能转换等方面深入交换意见。商务局副局长王兴文向客人介绍了我市近年来与泰国贸易往来情况。
  冯文亮会长介绍了泰国山东总商会的情况以及泰国目前的投资情况。通过面对面交流,冯会长增进了对菏泽的了解,他表示,泰国与菏泽应该加强交流,加深合作,泰国山东总商会作为沟通桥梁,一定做好各项服务,促进双方共同发展,互利共赢。
  泰国山东总商会是经泰国商业部合法注册并于2014年12月成立的社团组织,该会主要由近十几年山东在泰国投资的海尔、山东能源、海丰集团等大型企业代表和华商组成,其会员涉及餐饮、地产、投资、贸易和律师等各行业领域,是目前山东省在泰国的唯一华社组织。
 
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统