当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军主持召开市委常委会议
发布时间:2018-04-16 22:24:25 浏览次数: 字号:[ ]


  4月16日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取3月份以及一季度环保工作情况汇报。市委副书记、代市长陈平,市政协主席尹玉明,市委常委参加会议。 
  会议指出,今年3月份,我市空气质量改善幅度居全省第1位;一季度圆满完成了国家环保部督查整改等各项工作,成绩值得肯定。环保工作需要用心用力持续抓实抓好,必须继续发扬敢于担当精神,放开手脚,敢于碰硬,大胆去抓。下一步要盯准重点问题,把治理PM10作为大气污染防治的重点,尤其要抓好项目建设过程中的扬尘治理。要继续抓好中央环保督察反馈意见整改工作,抓好环保部督办问题的整改和执法检查,坚持整体推进,对空气治理排名靠后的县区和监测站点要及时提醒。要抓好城区污水管网、智慧环保监管平台、乡镇空气自动站建设等基础设施建设,确保我市环境治理不断改善。
  会议还研究了其他事项。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统