当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
菏泽市机关事务管理局召开2018年党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-04-02 浏览次数: 字号:[ ]


  3月29日下午,市机关事务管理局召开2018年党风廉政建设工作会议,局领导班子成员、各科室、中心干部职工参加会议,市纪委监委派驻第六纪检监察组书记郑国庆同志到会指导。 会议回顾总结了2017年全局党风廉政建设工作,党组班子成员签订了《党政廉政建设责任书》,安排部署了2018年全局党风廉政建设重点工作任务。
  会议要求,全局上下特别是党员领导干部,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,把认真贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委十三届三次全体会议精神作为重大政治任务。要深刻把握全面从严治党面临的形势和推进全面从严治党的总体要求和主要任务,坚定不移抓好贯彻落实。要把“重整行装再出发”的号召落实到行动中,聚焦形式主义、官僚主义新表现,不断把全面从严治党引向纵深。要始终坚持把抓好党建作为第一责任和最大政绩,把从严贯穿落实到机关事务管理工作的全过程、各环节,扎实推进全局党风廉政建设和反腐败工作。
  会议强调,面对新形势新要求新任务,全局党员干部必须旗帜鲜明地讲政治,锲而不舍地加强党的政治建设。要坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。要按照纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,逐项抓好问题整改,务求取得实效。要增加工作合力,切实维护纪检组工作的相对独立性和权威性,配合纪检组全方位全过程参与机关事务管理工作并实施全面监督,形成规范有序、整体联动的工作模式,以反腐倡廉的整体合力深入推进全局党风廉政建设。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统