当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
省检查组来菏检查煤炭销储工作
来源:菏泽日报社 发布日期:2018-04-08 浏览次数: 字号:[ ]


  为加强煤炭经营储煤场地监督管理,规范储煤场地建设运营,防止环境污染,日前,省煤炭工业局副局长于秀忠一行3人来菏,对煤炭经营储煤场地开展专项检查。
  检查组听取了去年以来我市对煤炭经营储煤场地开展执法检查情况的汇报,并到郓城县顺丰商贸公司、鑫盛煤业公司等企业进行现场检查。
  检查组对我市的工作给予充分肯定。一是市委、市政府高度重视,体制健全,组织严密,分工明确,责任到位,部门之间配合联动,形成了工作合力,做了大量卓有成效的工作。二是煤炭清洁利用立法工作走在了全省前列,《菏泽市煤炭清洁生产使用监督管理条例》的颁布实施,为依法开展煤炭经营储煤场地和散煤清洁化治理工作提供了有力的法规依据。三是全市合力强化煤质管理,严控燃用煤质量指标,工作措施得力,成效显著;各县区储煤基地配套设施健全,煤炭储运配送体系完善;散煤治理工作底数清晰,思路明确,工作扎实,取得了实实在在的治理效果,多项工作经验值得借鉴和推广。
  检查组要求,要继续创新工作方法,强化工作措施,加大工作力度,保持当前良好的工作态势,进一步加强部门配合联动,把控煤炭流通渠道,防止劣质煤炭市场反弹,要进一步总结推广经验,确保散煤清洁化治理各项工作任务全面落实到位。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统