当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开
发布时间:2018-05-24 22:44:58 浏览次数: 字号:[ ]


  5月24日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,总结高校毕业生就业创业形势,部署促进今年毕业生就业创业任务。副市长曹升灵在菏泽分会场收听收看会议。
  就我国今年毕业生就业创业工作,会议指出,各级各部门要认真学习习近平总书记的重要指示精神、李克强总理的指示要求并全面贯彻落实,将高校毕业生就业创业摆在重要位置。要提高政治站位,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感和使命感。积极采取有效措施,切实将高校毕业生就业创业工作落到实处;各地区各部门要把高校毕业生就业创业工作作为今年工作的重中之重来抓,加大工作力度,聚焦重点领域,引导毕业生到一线基层和企业中去,实施乡村振兴战略,支持帮助学生们迈好走向社会的第一步。确保实现就业人数稳定增长,进而带动经济发展,维护社会稳定;各地区要抓住对就业创业工作的组织领导,各部门要强化责任担当意识,坚持主要领导带头主抓落实的工作方针,各司其职,齐抓共管。同时,要积极促进高校毕业生多渠道就业自主创业,确保就业水平稳定,全方位保障今年全国毕业生就业创业保持良好态势。
  会议传达了习近平总书记、李克强总理关于促进全国高校毕业生就业创业的重要批示,通报了全国高等学校毕业生就业创业现状及促进工作情况。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统