当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
陈平会见来菏考察的部分省级山东商会会长
发布时间:2018-05-24 22:49:23 浏览次数: 字号:[ ]


  5月24日,市委副书记、代市长陈平会见了来菏泽考察的部分省级山东商会会长,并就下步加强合作进行深入沟通交流。副市长王卫东参加活动。
  陈平首先对考察团的到访表示欢迎,并介绍了我市的基本情况。陈平说,菏泽区位优势明显,历史文化资源丰富,近年来城市面貌发生了翻天覆地的变化,新旧动能加速转换,高铁、机场等重大基础设施快速推进,目前正处在一个快速发展的历史机遇期。希望考察团在菏泽多走一走,看一看,介绍更多的客商到菏泽投资兴业、寻求合作,实现互利双赢。他表示,市委市政府将全力营造良好的营商环境,不断提高服务效能,积极搭建双方交流合作的平台,在各领域展开建设性合作。
  江西省山东商会会长、考察团团长董奇表示,菏泽拥有很好的区位优势和产业基础,商会将充分发挥自身的桥梁作用,介绍更多的企业到菏泽投资,开展广泛合作,为菏泽决胜全面小康、实现后来居上做出积极贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统