当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 侯婕 > 活动
 
 
侯婕参加邹天敬来菏调研供销社综合改革工作
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号:[ ]


  5月22日至23日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行来我市调研供销社综合改革工作。省供销社党组副书记、监事会主任许广民,副市长侯婕等参加相关活动。
  邹天敬一行先后到巨野县供销社洙水河生态园、郓城县张营镇为农服务中心、鄄城县红船镇供销社毛木耳生产基地等地进行调研,详细了解了农产品交易平台、农资供应服务、带领农民增收等工作开展情况。邹天敬对我市供销社综合改革工作取得的成绩给予肯定。他指出,我市供销系统着力在创新流通体系、拓展为农服务、密切联系农民等方面改革创新,探索建立了转型升级和可持续发展的新模式。希望下一步要进一步巩固发展成果,扩大经营规模,整合各类资源,形成发展合力,不断加大创新力度,拓展经营服务领域,提升为农服务水平,使供销合作社真正成为服务农民生产生活的综合服务平台。
  邹天敬强调,要抓住供销合作社综合改革带来的发展机遇,以提升为农服务能力为根本,紧紧围绕“三农”工作大局,主动适应新形势,继续探索供销合作社市场化运作新途径,引领合作社在带动农民增收致富方面发挥更大作用,努力开创供销合作事业发展的新局面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统