当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
陈平到市政务服务中心调研
发布时间:2018-05-26 00:33:44 浏览次数: 字号:[ ]


  5月25日,市委副书记、代市长陈平到市政务服务中心进行专题调研。陈平强调,优良的政务服务环境是一个地方发展竞争力的重要体现,要切实增强优化政务服务的责任担当,正视问题,认清规律,全力推动全市营商环境持续优化。市政府秘书长李士三参加活动。
  在市政务服务中心大厅,陈平实地察看了市规划局、住建局、商务局、供电公司、公交公司等部门单位的服务窗口,与工作人员和办事群众亲切交谈,仔细询问办事流程、服务标准、办结时限等情况。他指出,窗口单位的形象很大程度上代表了政府的形象,大家一定要着力提高办事效率,不断优化服务质量,持续提升群众的满意度和获得感。
  座谈会上,在听取有关情况汇报后,陈平强调,要积极学习外地先进经验做法,以创新的举措推动行政服务效能提升。要持续推进简政放权、放管结合,全面梳理“一次办好”事项并及时向社会公开,争取法定权限内要件最精、环节最简、时限最短。要大力推行“一窗受理、集成服务”,加快推进“互联网+政务服务”,争取一件事情全流程“一次办好”。
  陈平要求,要聚焦聚力群众关心的热点难点问题,创新服务模式,实现全链条办理、全流程联审联办。要建立健全更加完善的体制机制,着力强化责任担当、督导考核、标准服务和制度建设,不断提升服务能力和服务水平,为加快全市新旧动能转换、实现高质量发展提供更加优良的政务环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统