当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市创建省级食品安全城市工作推进会召开
发布时间:2018-05-26 00:37:55 浏览次数: 字号:[ ]


  5月25日,全市创建省级食品安全城市工作推进会召开,通报中期评估情况,动员全市深入开展夏季重点食品集中整治、餐饮质量安全提升工程等重点工作。副市长曹升灵出席会议并讲话。
  会议指出,近期,为迎接省级食品安全城市和先进县中期评估,相关县区及市直部门集中开展创城攻坚、组织百日会战,做了大量工作,各项工作积极推动,进展顺利,成效显著。在下步工作中,要围绕提升群众知晓率这个关键指标,全方位加大宣传力度。要以开展夏季攻势为载体,持续提升创建成效,以开展专项整治为手段,着力强化重点工作,以打造食品安全示范点为抓手,深化拓展创建成果。
  会议强调,要围绕提升工作实效落实责任,形成统一管理、各负其责、层层推动、层层落实的工作机制。要加强督查,把任务目标分解立项、建立台账、跟踪督导、办结销号,确保各项工作紧张有序推进。要严肃追责,建立主体明确、问责有力的责任落实机制,行成大事大抓、督查追查的强劲工作态势,进一步巩固深化省级食品安全城市创建成果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统