当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全省第三次农业普查总结表彰电视会议召开
发布时间:2018-05-28 22:22:18 浏览次数: 字号:[ ]


  5月28日,全省第三次农业普查总结表彰电视会议召开。会议总结了全省第三次农业普查工作情况,通报表彰了全省第三次农业普查先进集体和先进个人。副市长侯婕在菏泽分会场收听收看了会议。
  会议指出,第三次农业普查是新时代一项重要的国情国力的调查,是全面实施乡村振兴战略解决好三农问题的一项重要基础性工作,普查任务的圆满完成来之不易、成果丰硕、意义重大。各级各相关部门要在充分肯定普查成绩的同时认真总结经验做法,充分开发利用普查成果,服务乡村振兴战略,完善“三农”统计调查制度体系,创新调查方式,提高数据质量,切实提高“三农”统计工作水平,推动“三农”统计工作再上新台阶。
  会议强调,各级各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,进一步解放思想、扎实工作,努力在打造乡村振兴齐鲁样板中再立新功。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统