当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全省国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会议召开
发布时间:2018-05-28 22:22:58 浏览次数: 字号:[ ]


  5月28日,全省国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会议召开,会议主要内容是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,动员全省上下迅速行动起来,推进全省国土资源节约集约示范省创建工作。副市长王忠想在菏泽分会场收听收看了会议。
  会议指出,国土资源节约集约示范省创建是一项系统的工程,工作性强、创新任务重,各级各相关部门要解放思想、更新观念、集中力量、统筹推进,充分调动各方面的积极性,增强工作合力,牢牢把握示范省创建的目标和要求,按照时间节点有序推进。
  会议强调,国土资源节约集约示范省创建工作事关全省长远发展,使命光荣、任务艰巨,各级各有关部门要从讲政治的高度,按照党中央国务院和省委、省政府的安排部署,强化责任担当、抢抓发展机遇,勇于开拓创新,全力攻坚克难,确保全省国土资源节约集约示范省创建工作取得实效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统