当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
我市举行全国科技工作者日系列庆祝活动
发布时间:2018-05-29 22:19:51 浏览次数: 字号:[ ]


  5月29日,我市举行全国科技工作者日系列庆祝活动。市领导集中走访看望了我市一线科技工作者,送上节日问候,并召开座谈会。市委常委、组织部长王磊,副市长曹升灵分别参加活动。
  王磊一行先后到市中医院、广州路中学、山东玉皇新能源科技有限公司、道中道菏泽制药有限公司等地,为一线科技工作者送上鲜花和科技书籍,并带去节日的祝贺和亲切的问候,把党的关怀关爱送到科技工作者的心坎上。同时指出,近年来,市委、市政府高度重视高科技人才引进和培养,希望各单位企业充分发挥自身技术优势和资源优势,研发出更多新产品,培养出更多科技人才,为我市产业发展贡献力量,全市将进一步创造条件,为广大科技工作者提供更好的科研和生活环境。
  座谈会上,在听取我市科技工作者代表发言后,曹升灵指出,市委、市政府把创新摆在全市发展全局的核心位置,积极推动科技事业的发展,技术创新水平明显提升。希望全市广大科技工作者不忘初心、敢于担当、勇攀高峰、崇本尚德,争当忠诚坚定的爱国者、发展建设的推动者、科技创新的先行者和良好风尚的引领者。市委、市政府将把科技创新放在更加突出的位置,营造良好政策环境、工作环境、学术环境和生活环境,为广大科技工作者搞好服务,让科技工作者能够专心致志、潜心研究、多出成果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统