当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
菏泽市组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议
发布时间:2018-05-29 22:21:09 浏览次数: 字号:[ ]


  5月29日,全国禁毒工作电视电话会议召开。会议全面总结了过去五年的禁毒工作,深刻剖析了当前严峻的毒品形势,就构建“六全”禁毒体系,深入推进禁毒人民战争进行了安排部署。副市长高荣国在菏泽分会场收听收看了会议。
  全国会议结束后,高荣国要求,要深刻领会上级文件精神,迅速研究制定我市贯彻办法,切实提高加强禁毒工作的政治敏锐性,坚决抓好禁毒责任落实。紧紧围绕省委“三个一切”和“六个不发生”及“三个确保”的总体安保部署,按照国家禁毒办《上合峰会禁毒安保工作方案》提出的任务目标和工作要求,加强吸毒人员排查管控、易制毒化学品阵地管控和全省县级缉毒会战打击力度,确保实现“大事不出、小事也不出”的工作目标。各县区、各有关部门要切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,从讲政治、讲全局的战略高度,切实加强对禁毒工作组织领导,坚持部门协同、社会共治,健全完善部门协作、地区联动机制,积极构建打防结合、专社兼备的毒品治理体系,落实各项保障,配强专业队伍装备,加大宣传教育力度,有效提升全社会识毒拒毒防毒意识。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统