当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市工业新旧动能转换工作调度会召开
发布时间:2018-05-29 22:22:14 浏览次数: 字号:[ ]


  5月29日,全市工业新旧动能转换工作调度会召开,调度今年以来全市工业经济运行情况、规上工业企业“一企一策”分类指导工作进展情况等,研究下一步工作重点和工作措施。副市长曹升灵出席会议并讲话。                                        
  会议指出,当前全省上下深入实施新旧动能转换重大工程,全市各级各有关部门要抢抓这一重大历史机遇,以“突破菏泽、鲁西崛起”为契机,深入实施工业强市战略,优化工业发展氛围,推动全市工业经济转型升级提质增效,实现高质量发展。
  会议强调,要切实抓好工业经济运行,加快推进规上企业“一企一策”工作,加快实施工业新旧动能转换,着力提升信息化发展能力和水平,大力推进化工产业转型升级,全面提升企业现代化管理水平,大力优化营商环境。要认真对照年初制订的任务目标查缺补漏,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以抢抓机遇、不辱使命的责任感,开拓进取,奋力拼搏,确保实现时间过半,任务过半,为全面完成全年工业经济发展各项任务努力奋斗。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统