当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
我市国家森林城市建设总体规划汇报会召开
发布时间:2018-05-30 22:26:14 浏览次数: 字号:[ ]


  5月30日,我市国家森林城市建设总体规划汇报会召开。会议专题听取《菏泽市国家森林城市建设总体规划》情况汇报,征求各有关部门的意见和建议,对规划进行修改完善。副市长侯婕出席会议。
  会上,国家林业局林产工业规划设计院专家就《菏泽市国家森林城市建设总体规划》情况作了汇报,市林业局、市住建局、市财政局、市规划局、市旅游局等部门主要负责人分别针对规划内容作了发言,提出了意见和建议。
  会议指出,创建国家森林城市对菏泽生态文明建设、改善生态环境、增进民生福祉、提升城市品位、实施乡村振兴战略具有重大意义,相关部门要认真搞好衔接,把好基础资料关,确保名称、数据准确。设计单位要搞好衔接,深入挖掘林业的生态、经济、社会和文化功能,真正做到规划的前瞻性、可行性、科学性“三性”的有机统一。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统