当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
市领导带头开展“慈心一日捐”活动
发布时间:2018-06-12 22:05:04 浏览次数: 字号:[ ]


  6月12日,市委办公室系统,市人大机关,市政府办公室系统,市政协机关分别举行“慈心一日捐”爱心捐赠活动,市领导孙爱军、陈平、尹玉明、张伦等带头捐款,广大机关干部职工积极奉献爱心,为慈善事业发展贡献一份力量。
  在市委办公室系统 “慈心一日捐”现场,在各位领导的带动下,市委办公室各科室干部职工积极响应,踊跃捐款,以实际行动向困难群众伸出援助之手,表达爱心,请假出差的干部职工也委托他人代其捐款,短短几分钟时间里就募集善款42000多元。
  在市人大机关“慈心一日捐”现场,机关干部职工踊跃参加,以实际行动奉献爱心,大家依次来到捐款箱前,将凝聚爱心的善款投入箱内,请假出差的干部职工也委托他人代其捐款,短短几分钟时间共计捐款16900元。
  在市政府办公室“慈心一日捐”捐赠活动,大家依次来到捐款箱前,将爱心善款投入捐款箱内,出差在外的及其他有公务外出的市政府领导委托他人代其捐款,广大干部职工积极响应,以实际行动支持慈善事业发展,募集善款3.2万余元。
  在市政协机关“慈心一日捐”活动现场,机关全体干部职工积极响应、踊跃捐款,以实际行动向困难群众伸出援助之手,短短几分钟时间就募集善款12500元,为慈善事业献上了一份爱心,充分体现了市政协机关干部职工勇担社会责任的奉献精神。   


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统