当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
定陶区召开区委全面深化改革领导小组会议
来源:定陶区政府办公室 发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ]


  6月7日,定陶区召开区委全面深化改革领导小组会议。会议传达学习了中办国办印发《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《全省卫生计生综合监督示范区建设工作方案》、《全市卫生计生综合监督示范区建设实施意见》等文件,研究了农村集体产权制度改革、安全生产双重预防体系建设、省级卫生计生综合监督示范区建设工作等改革议题。
  定陶区委书记聂元科指出,各镇街党(工)委书记要高度重视农村集体产权制度改革工作,做到亲自过问、亲自研究、亲自督促贯彻落实,真正把责任扛在肩上、落到实处。强调,开展双重预防体系建设是我省在全国率先开展的一项安全生产领域重大改革、重大创新、重大工程,各级各部门要深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,狠抓双重预防体系建设不放松,真正建立调度、通报、约谈、考核工作机制,确保定陶区安全生产形势持续稳定;定陶区卫计局要把各项卫生计生政策真正贯彻落实到位,切实建立部门协作机制,协调解决有关问题,完善监督体系,健全服务体系,提高区卫生计生工作水平,推动卫生计生事业蓬勃发展,各镇街主要负责同志要抓好镇街卫生计生办公室各项职责的落实,确保如期完成省级卫生计生综合监督示范区创建任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统