当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
高新区召开党工委会议
来源:菏泽高新区办公室 发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]


  7月7日,高新区召开党工委会议。会议听取了2018年上半年基层党建工作情况的汇报。高新区党工委副书记杨东波,党工委副书记李殿彬,党工委委员、纪工委书记谷恒俭,党工委委员卢勇,党工委委员、办公室主任杨绍青参加会议。
  会议要求,一要提升基层党组织组织力,进一步完善基层组织建设的软硬件,全面提升办公场所;二要做好“大学习、大调研、大改进”,确保实效;三要抓实党建促脱贫工作,将基层党建与“双联双创”活动、脱贫攻坚等紧密结合,不断壮大村集体经济。会议还研究了其他事项。
  高新区办公室、研究室、党群部、纪工委、建设局、吕陵镇、万福街道负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统