当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县召开2017年度土地卫片暨2018年新增违法用地集中治理工作会议
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]


  7月9日,郓城县召开2017年度土地卫片暨2018年新增违法用地集中治理工作会议。郓城县委副书记、县长谷永强出席会议并就有关工作做了安排部署。县委常委、纪委书记、监察委主任刘存长,县政府党组成员王奎益出席会议。
  会议通报了全县违法图斑情况,传达了省政府约谈会议精神,宣读了全县土地执法监察网格化管理意见。
  谷永强指出,2017年度土地卫片执法监督检查,郓城县违法占用耕地较多,违法占地势头仍在蔓延,全县部分单位和干部存在思想认识不到位、红线底线意识淡薄、责任落实不到位、案件查处不到位等问题。全县上下必须抛掉幻想,面对现实,破釜沉舟,背水一战,坚决打好违法用地整改攻坚战。
  谷永强要求,各单位要严格落实县委、县政府决策部署, 进一步摸清底子、精准施策;一地一策、有的放矢;集中攻坚、彻底整改。严格落实乡镇、街道办属地管理责任,做到守土有责、守土尽责。相关部门单位要各司其职,密切配合,联动执法,形成强大工作合力,确保查处、处罚、拆除、没收、问责全面落实到位。强化巡查监管,全面实行网格化管理,组建专门的联合执法巡查队伍,强化日常巡查和重点区域动态巡查。抓好源头防控,实行责任倒查,坚决杜绝新的违法用地产生。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统