当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市路长制工作视频会议召开
发布时间:2018-07-11 22:25:18 浏览次数: 字号:[ ]


  7月11日,全市路长制工作视频会议召开。会议要求各级进一步提高认识,明确目标,落实责任,切实抓好路域环境整治和道路扬尘治理,全面提升路容路貌和城市形象。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,市领导任仲义、王忠想、侯婕、王卫东出席会议。
    陈平指出,实施路长制是贯彻落实中央和省委省政府决策部署、打好环境污染防治攻坚战的迫切需求,对整治路域环境突出问题、实现区域可持续发展、改善人居环境、增进群众福祉具有重大意义。各级各部门一定要切实提高政治站位,深刻认识实施路长制的重要性和紧迫性,建立健全公路管理养护长效机制,让路长制成为我市创新的亮点。
  陈平要求,要按照路长制要求,建立健全组织机构和路长体系,扎实推动路长制各项工作深入开展。各级路长要切实负起责任,全面抓好公路日常养护、路域环境综合整治、道路扬尘治理防控和道路绿化等各项工作,不断提升路域生态环境整体水平。
  陈平强调,路长制工作涉及面广量大,任务繁重。各级一定要牢固树立大局意识,注意协调配合,抓好推进实施,确保“路长制”、“路长治”。要加强制度体系建设,狠抓责任分解落实,严格督导考核问责,努力打造“畅、安、洁、绿、美”的公路环境,为我市打造区域中心城市、改善人居环境提供强大支撑。
  市交通运输局、牡丹区、郓城县主要负责同志作了大会发言。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统