当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
高新区召开涉农资金整合推进会议
来源:菏泽高新区办公室 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号:[ ]


  7月9日,高新区召开涉农资金整合推进会议。高新区党工委副书记李殿彬,党工委委员、办公室主任杨绍青,党工委副调研员李利华,区涉农资金整合领导小组各成员单位主要负责人,镇街党(工)委书记参加会议。
  会议听取了下达高新区的各级财政涉农资金有关情况的汇报,已下达高新区的资金主要用于贫困村道路硬化、村庄绿化亮化、自来水改造、卫生室改造、社会福利院建设等。
  李殿彬要求,财政部门要及时拨付下达涉农资金,项目实施主体要专款专用,不得挪用,更不能用于盈利性项目,要发挥资金最大效益。监管单位要加强对涉农资金的监督和管理,确保资金使用规范。
会议对贫困村(人口)脱贫退出、驻村帮扶等有关事宜进行部署。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统