当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军主持召开市委常委会议
发布时间:2018-07-12 22:34:01 浏览次数: 字号:[ ]


  7月12日下午,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,传达全省党政代表团赴江苏浙江广东学习交流会精神,安排部署下步工作。市委副书记、市长陈平,市委副书记张伦,市委常委参加会议。
  孙爱军指出,这次到苏浙粤学习,深受震撼、收获很大,深刻感受到了自身差距和肩头重担,一定要把学到的东西转化为谋划工作的思路举措,转化为推进工作的实际成效。
  孙爱军强调,全市上下要深入学习领会赴江苏浙江广东学习交流会精神,学习借鉴三省的好经验好做法,深刻查找工作中的问题差距,推动我市各项事业上水平上台阶。要充分解放思想,坚定发展信心,秉持“法无禁止皆可为”的理念,勇敢闯、大胆试,积极探索有利于我市发展的工作路子。要以培育七大主导产业为龙头,牢牢抓住招商引资这条经济工作的生命线,不断加大科技创新力度,大力推动高质量发展。要大力实施乡村振兴战略,加快推进农村产业融合发展,持续增强农村电商优势,突出抓好生态振兴,着力发展村级集体经济,全面提升“三农”工作水平。要大力建设区域中心城市,完善提升城市功能,靠发展优质教育增强城市吸引力,不断提高城市管理水平,加大智慧城市和重点镇建设力度,努力增强中心城市承载力和首位度。要大力推进“放管服”改革,不断优化创新创业环境。要大力推进干部作风建设,加强专家型干部队伍培养,鼓励干部改革创新,为敢担当干部营造良好氛围。
  会上,孙爱军还就加大专业招商力度、打造创新创业平台、加快基金设立、推动产城融合、加快重点镇建设等11个方面的重点工作进行了安排部署。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统