当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市城市管理局设置14处临时瓜果疏导点
来源:市城市管理局 发布日期:2018-07-16 浏览次数: 字号:[ ]


  夏季是瓜果销售旺季,为给广大瓜农、果农提供销售便利,为广大市民提供采购的地点,近年来,市城市管理局每年都根据我市的具体情况设置临时瓜果疏导点。
  今年,市城市管理局在牡丹区、开发区共设立了14处临时瓜果疏导点。目前,疏导点正在逐一“上线”,市各级城市管理行政执法人员正在各辖区巡查,碰到摊贩经营者便将其引导至规划区域内。
  市城市管理局提醒大家,要自觉接受城管部门疏导;在规定区域经营,不得占压机动车道、非机动车道和盲道,不得圈占地盘、聚集经营和随意变更经营位置,不得损坏市政设施和花草树木,不得使用小喇叭、音箱招揽顾客、噪声扰民;应自备垃圾容器,严禁瓜果皮、垃圾落地,自觉做好各自经营区域卫生保洁。对违反规定、坑害市民的行为,管理部门将予以警告、处罚、取消经营资格等处理措施。
  附:14处临时瓜果疏导点具体位置
  1.牡丹区220国道原吴堤口市场处
  2.八一街与点将台叉口西北角
  3.重庆路现代城墙外侧
  4.点将台环翠苑东邻
  5.中和路与广福街交叉口西北侧
  6.成阳路与中富路(拘留所)交叉口东侧
  7.鲁商凤凰城东侧
  8.曹州牡丹园西门
  9.开发区振兴北路与双河立交桥南侧(单边)
  10.纱厂门前路(黄河路南单边)
  11.康庄路与振兴路交叉口东南角
  12.洙水河北空闲地
  13.振兴路南路西侧(丹阳路南)
  14.中山路府南交叉口南路西


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统