当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
中华路改造二期工程八车道拓宽全线完工通车
来源:市公路局 发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ]


  7月1日早8时,中华路改造二期工程八车道拓宽全线完工通车。按照市委、市政府要求,市公路管理局承担人民路至西安路段共计5.3公里的中华路综合改造工程建设任务。工程建设任务分为三期:一期为中间四个快车道,二期为两侧拓宽的四个快车道、雨水管道等,三期为慢车道、人行道、绿化带、污水管道、电力管道等。一期工程已于5月31日完成,二期工程自6月4日开工建设,由市公路局5个单位负责实施。
  针对中华路沿线单位多、人口稠密、车流量大、施工工期紧、施工难度大的实际,市公路局“上下联动、压茬工作、跟踪催进”,5个施工项目部倒排工期,采取“麻雀战术”,每个施工项目部都分成4-6个施工班组,分侧分段,全线开花,24小时连续作业,人停机不歇。施工中创新施工工艺,采取了大厚度宽幅整体成型施工工艺。此项工艺具有整体摊铺质量好、铺装效率快、节省人力物力3大优点,大大提高施工效率。严格执行市政府市政工程扬尘污染防治“七个百分百”要求,施工现场配备雾炮车、洒水车,运输车辆全部覆盖运输,确保工程施工安全环保高效。7月1日二期工程如期完工通车,目前三期工程正在紧张筹备中,开工在即。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统