当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
环堤公园综合改造及古城保护开发指挥部成员会议召开
发布时间:2018-07-08 19:42:18 浏览次数: 字号:[ ]


  7月8日,环堤公园综合改造及古城保护开发指挥部成员会议召开。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,副市长王忠想主持会议,市政府秘书长李士三出席会议。
  在听取工程项目情况介绍后,陈平指出,实施环堤公园综合改造及古城保护开发是打造“本地人留恋、外乡人向往”的区域中心城市的有效抓手,是加快菏泽发展、回应群众期盼的生动实践。各级各有关部门要进一步强化大局意识、责任意识,切实增强实施环堤公园综合改造及古城保护开发的必要性和紧迫性。
  陈平强调,环堤公园综合改造及古城保护开发是我市群众关注的一项重点工程。指挥部成员单位要坚持“政府主导、科学规划、保障群众利益、依法办事、公开透明、和谐拆迁”的原则,各司其职,密切配合,全力以赴确保环堤公园综合改造及古城保护开发有序推进。
  陈平要求,要突出重点,积极作为,扎实做好环堤公园综合改造及古城开发建设。要科学规划设计,保证规划质量,确保设计品质。要立即启动项目前期工作,切实做好宣传引导,争取群众理解和支持。要强化组织领导,健全体制机制,严明工作纪律,确保按期高质量地完成项目建设。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统