当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
王磊到市安监局调研安全生产工作
发布时间:2018-08-01 22:02:20 浏览次数: 字号:[ ]


  8月1日,市委常委、常务副市长王磊到市安监局进行调研,深入了解安全监管机构建设情况及当前安全生产工作面临的形势和遇到的困难。市安监局各相关科室负责人参加了座谈。
  座谈会上,市安监局相关负责人汇报了我市安监系统基本情况、安全生产工作开展情况、今年以来安全生产工作情况及下一步安全生产计划等重点工作。
  王磊在听取完汇报后,充分肯定了市安监局在安全生产工作中所做的努力以及取得的成绩,他认为,市安监局领导班子团结务实,干部队伍过硬,工作思路清晰,履职尽责,工作成效显著,为促进全市安全生产形势的总体稳定发挥了重要作用。
  王磊强调,要按照各自职责分工,尽职尽责,各负其责,继续抓好安全生产各项工作。涉及安全生产监督管理的重大事项要及时报告,进一步推进安全生产的落实。要加强能力建设,着力提升队伍“坚守红线、敢于担当、善抓落实、专业监管和廉洁自律”能力,建设一支高效、廉洁的安监队伍。要加强业务学习,熟练掌握安全生产的法律、法规,不断提高安全监管能力和水平,确保全市安全生产形势持续稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统