当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市殡葬综合改革工作约谈会召开
发布时间:2018-08-01 22:03:46 浏览次数: 字号:[ ]


  8月1日,全市殡葬综合改革工作约谈会召开,通报了我市6—7月份殡葬综合改革工作情况,查找存在的问题,明确整改方向,牡丹区、曹县、郓城县政府负责同志作了表态发言。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,副市长高荣国,市政府秘书长李士三参加会议。
  陈平指出,殡葬综合改革工作是社会治理的一个重要方面,是精神文明建设和生态文明建设的重要内容,也是我市移风易俗的难点和重点,一定要提高政治站位,切实增强做好殡改工作的责任感、紧迫感,坚决打好殡葬综合改革工作攻坚战。
  陈平强调,落后县区要高度重视、深刻反思,找准问题根源,狠抓整改落实,争取迎头赶上。要强化领导、落实责任,发挥好党员干部带头作用,积极倡树文明新风。要加强宣传、营造氛围,形成人人重节约、户户讲文明的良好风气。要畅通信息渠道,加强社会监督,对违规土葬、大操大办、铺张浪费行为,发现一起查处一起。要层层落实责任、明确目标任务、严格考核问责,确保圆满完成殡葬综合改革工作任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统