当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
我市将新增两座人行天桥
发布日期:2018-08-27 浏览次数: 字号:[ ]


   8月17日,记者从市规划局获悉,市区牡丹路八完小人行天桥项目和黄河路五完小人行天桥项目进入批前公示阶段,将于8月24日前公示截止。据了解,这两座人行天桥的桥长分别为56米、72米,主要用于缓解两条干道的交通压力。两座天桥建成后,市区的人行天桥数量将达到5座。
  牡丹路八完小人行天桥工程用地位置为八完小学校出口水泥路南侧约70米,横跨牡丹路,桥长56米,宽5.2米,主要材料采用玻璃与钢结构相结合,轮廓流线分明,凝聚现代建筑风格气息,与周边商业形成良好的对话空间。黄河路五完小人行天桥工程用地位置为黄河路五完小大门东侧约127米,过街天桥,长72米,宽5.2米,主要材料采用玻璃与钢结构相结合,有较好的立体感,营造出与城市气息吻合的先进科技感。
  两座天桥建成后,将方便附近市民及附近学校师生和家长的通行,减少安全隐患,减轻周边交通压力。值得注意的是,这次新添的两座人行天桥还增加了无障碍设施,以方便残障人士出行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统