当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
省国土资源厅副厅长李树民一行来鄄城县调研
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ]


  8月6日—7日,省国土资源厅副厅长李树民一行5人来鄄城就农村宅基地“三权分置”试点、农村闲散土地盘活利用等工作进行调研。市国土资源局局长胡钦畅,鄄城县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林陪同了活动。
  8月6日下午,调研组先后对鄄城县正在进行“三权分置”试点工作、开展新型社区建设的阎什镇沈口村及引马镇土车刘村分别进行了实地调研,对旧村拆除、新村规划选址、新村建设及村庄闲散土地盘活情况等进行了实地查看。
  8月7日上午,调研组在水邑三楼3号会议室召开调研工作座谈会。会议由袁红兵同志主持,赵海林同志做了专题报告。李树民同志对鄄城积极开展“三权分置”试点工作给予高度评价,并表示将继续加大对鄄城的支持力度。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统