当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县委书记魏琳到东明县焦园乡驻绍兴流动党支部检查指导工作
发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ]


  8月6日,东明县委书记魏琳到东明县焦园乡驻绍兴流动党支部检查指导工作。东明县政府副县级干部刘庆喜和县委办公室、县委组织部相关工作人员陪同活动。
  魏琳同志代表东明县委亲切慰问了与会党员,并与流动党员们进行了座谈。魏琳同志向流动党员们简要介绍了当前东明县经济社会各项事业发展情况,听取了流动党支部书记党建工作汇报,向流动党支部拨付了党建工作经费。
  魏琳同志要求,在外工作的每名党员都是一面旗帜,要树立东明良好形象,一举一动展示东明风采;要牢记自己党员身份,在各自的岗位上示范引领、模范带头,互帮互助、抱团发展,为当地经济社会发展作出应有的贡献;家乡正值村台建设,流动党员要心系新村建设,积极为新村建设建言献策、贡献力量;要时刻关注家乡、宣传家乡、推介家乡,利用良好的人脉资源,把好的项目引到家乡去,把最新的信息和经营理念带到家乡去,为家乡的经济发展做出新的更大贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统