当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
陈平会见新矿集团客人
发布时间:2018-09-11 22:23:34 浏览次数: 字号:[ ]


  9月11日,市委副书记、市长陈平会见了来菏考察的山东能源新矿集团董事长葛茂新一行,双方就深入开展合作进行了深入交流。副市长曹升灵参加活动。
  陈平对葛茂新一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,山东能源新矿集团是一家以煤炭为主、多元化布局的大型企业集团。希望集团一如既往地关注菏泽、支持菏泽发展,拓展合作空间,在更宽更广领域开展务实合作。菏泽市委、市政府将进一步强化服务,优化环境,继续深化与新矿集团的合作,创新地企合作新模式,推动双方共同发展。
  葛茂新对市委、市政府一直以来对新矿集团的关心支持表示感谢,并介绍了山东能源新矿集团近年来发展情况。他表示,在今后的工作中,新矿集团将一如既往的支持菏泽工作,继续加大合作力度,拓宽合作领域,助推地方经济发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统