当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
市政府安委会第十一督导组到菏泽高新区督导安全生产工作
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号:[ ]


  9月10日,市政府安委会第十一督导组到菏泽高新区督查安全生产工作。高新区党工委委员、管委会副主任王灿东陪同活动。
  督导组首先介绍了这次督导安全生产的背景和目的,听取了高新区近期安全生产工作开展情况的汇报,查阅了区安委会成员单位有关部门安全生产工作台帐和有关资料,并指出了存在的薄弱环节和不足。督导组先后检查了菏泽中达逸景建筑工地和民生热力有限公司,现场指出了建筑工地和企业存在的问题,对下步的安全生产工作提出了明确要求。
  督导组对我区安全生产工作给予肯定,指出要深入学习贯彻党的“十九大”精神,始终把安全生产放在首要位置抓紧抓好,进一步增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,切实抓好各项安全生产工作,确保全区安全生产形式平缓。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统