当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
山东省浙江商会执行会长叶蕲秋到菏泽高新区考察
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号:[ ]


  9月12日,山东省浙江商会执行会长叶蕲秋一行到高新区马岭岗镇穆李村参观考察乡村旅游发展情况。市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存,高新区党工委委员、办公室主任杨绍青陪同活动。  

  叶蕲秋一行到马岭岗镇穆李村的曹州面塑艺术馆、乡村记忆民俗博物馆、浴海金滩水上乐园等地进行实地考察,并听取了马岭岗镇党委副书记、镇长李杨对穆李乡村旅游情况的介绍。
  郭保存表示,新时代浙商精神值得我们学习,欢迎商会组织带领更多浙商朋友到菏泽高新区投资兴业,希望浙江企业家发挥自身优势,助力高新区发展,希望两地加强沟通交流,创造更多合作机会,政府将提供政策支持,创造良好环境,实现双促双赢。
  叶蕲秋表示,穆李村的各项生态旅游项目独具特色,悠久的历史和文化也让人印象深刻。期待进一步沟通交流的加强,争取早日达成合作。
  区直有关部门、马岭岗镇负责人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统