当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
电动车专项整治新闻媒体座谈会召开
二轮电动车免费登记延长至年底
发布日期:2018-09-20 浏览次数: 字号:[ ]


  9月10日下午,电动车专项整治新闻媒体座谈会召开,通报我市超标电动车整治进展情况,明确下步工作任务。副市长高荣国出席会议。
  据悉,截至9月9日,交警部门已发放二轮电动车登记编号12.5万余副,下一步,为做好二轮电动车登记编号工作,交警部门加强上门登记服务,并且将免费登记编号时间延长至年底,市民可以随时到服务点也可以联系交警部门上门登记编号。9月16日起,中华路、人民路、长江路三条主干道将率先实行限时限行交通管制,早七时至晚七时禁止超标电动车行驶。9月16日至今年年底,电动车整治行动进入攻坚阶段,对不达标电动车限行,并逐步扩大限行区域,对非法生产、销售不达标电动车企业和网点全部清理。
  高荣国强调,要把电动车整治作为十项整治工作的重中之重,加大治理力度,通过开展市区城市管理十项整治行动,打造安全舒适、环境优美、人居和谐的城市环境。要加强城区交通秩序管理,严厉打击各类严重交通违法行为,让市民养成文明出行习惯。要进一步做好宣传引导,广泛宣传开展十项整治行动的重大意义和工作要求,营造全民参与的良好氛围。 
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统