全国菏泽商会联盟新春座谈会召开

发布日期:2019-02-01 22:45 浏览次数:

2月1日,市工商联举办全国菏泽商会联盟2019年新春座谈会,市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,市委常委、统战部长王永华,副市长王卫东,市政府秘书长李士三参加活动。

陈平指出,全国菏泽商会联盟的成立,标志着菏商发展迈上了一个更高阶段,将凝聚全国范围内的菏商力量,搭建一个资源共享、团结合作的更大平台,对于传承菏商文化、弘扬菏商精神、打造菏商品牌,推动菏泽跨区域的经济文化交流合作具有重要作用。

陈平强调,菏泽的发展离不开各地菏泽商会和各位企业家的大力支持。希望各位企业家充分发挥桥梁纽带作用,不断创新工作方式,壮大会员队伍,加强自身建设,切实把联盟打造成为全国各地菏商的港湾、展示家乡菏泽形象的窗口、连接全国各地和菏泽合作发展的平台。各联盟成员单位和各位菏泽籍企业家要加强团结、深化合作,不断创造新财富、攀登新高峰,协力铸就菏商新品牌,增强菏泽人在全国各地的影响力和凝聚力。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统