孙爱军现场调度新旧动能转换重点项目建设

发布日期:2019-02-04 09:01 浏览次数:

2月3日,市委书记孙爱军现场调度我市部分新旧动能转换重点项目建设情况。市委副书记、市长陈平,市领导任仲义、王磊、曹升灵、王忠想参加活动。

孙爱军先后来到牡丹区天荣家居智能化制造基地、高新区恒力石墨烯产业园、精进电动高端电驱动总成项目、定陶稻香村食品产业园等7个项目现场,听取情况介绍,了解具体问题,研究解决办法。

孙爱军指出,今天所看的都是近两年来我市新上项目,有有的是典型的“无中生有”项目,有的是在已有基础上配套产业升级,有的是高端创新先锋企业,有的是发挥我市资源优势“双招双引”的成功案例。这些项目符合新旧动能转换的要求,代表了菏泽发展的新希望。

孙爱军强调,我们必须抓住抓好全省加快实施新旧动能转换这一重大机遇,为菏泽未来发展拓宽新通道。要深刻把握新旧动能转换的内涵,按照以“四新”促“四化”要求,主动对接省、市产业规划,重效益、调结构、促创新、保环境,制定产业规划,抓好项目筛选。要立足我市实际,挖掘潜力优势,放大规模和集聚效应,有针对性地引进发展特色产业,打造现代优势产业集群。要用工程的办法来推动新旧动能转换,加快项目进度,确保工程质量,扎实推进菏泽新旧动能转换各项工作。要坚持高标准,努力以过硬作风抓推进抓落地抓见效、持续推动新旧动能转换、高质量发展不断取得新成效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统