孙爱军陈平等市领导看望慰问老干部

发布日期:2019-02-04 09:03 浏览次数:

新春佳节到来之际,市领导孙爱军、陈平、尹玉明、单立新等分别看望慰问厅级离退休老干部,向他们致以诚挚的节日问候,祝他们身体健康、新春愉快。

市委书记孙爱军,市委副书记、市长陈平,市人大常委会主任尹玉明,市政协主席、政法委书记单立新等看望慰问了老干部于法杰、樊思宝、杨成训、阎世海、孔令昌、贾凤英、杨永昌、张瑞生,详细询问了他们的身体和生活情况,悉心听取老干部的意见和建议,并送上新春祝福。孙爱军说,我市经济社会发展和各项工作取得的成绩,与广大老干部打下的良好基础是分不开的,是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,为菏泽的发展出谋划策。

市委副书记张伦、市委常委、副市长等分别看望慰问了李法洪、高木斗、温新月、刘广新、李子明、张宝光、张朝玉、李玉祥、黄爱菊、王启杰、童彩云、许修堂等老干部。市人大领导对口慰问了毕可文、周书运、范福临、朱献瑞、文廷良、郭仲生、潘建荣、常洪珍、邵好学、刘金俊、张秀长、李玉华、马春田、彭靖华、程民光、赵普、张修田、赵传山、刘建威、张珠银等老干部。市政协领导对口慰问了胡公厘、刘文军、杨大显、聂书江、李德章、杨宪文、孟祥伦、梁抗美、张莹、刘永凤、何茂远、乔廷龙、于松巍等老干部。

老干部们表示,菏泽近年的发展成就有目共睹,城市面貌发生了翻天覆地的变化,群众满意度逐步提升,今后会继续大力支持市委、市政府的工作,为全市经济社会事业发展作出力所能及的贡献。   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统