无障碍阅读
索引号 11371700004478191J/2019-00905 公开方式 主动公开
发布机构 菏泽市人民政府办公室 组配分类 通知通告
发文字号

国际牡丹文化旅游节期间市区部分道路实施交通管制

发布日期:2019-04-11 15:34 浏览次数:

从市交警支队了解到,第28届菏泽国际牡丹文化旅游节开幕在即,为缓解旅游节期间的交通压力,最大限度地避免交通拥堵,为外地游客提供方便,确保旅游节顺利举办,结合菏泽市区道路交通实际,旅游节期间将对部分路段实施交通管制。
交通管制的时间为4月12日、13日、14日、20日、21日、27日、28日、5月1日,7时至17时。日东高速9号口禁止大型货车、危险品车辆下高速,可绕行菏泽东、菏泽西下高速。
交通管制的路段为人民路北外环路口禁止一切车辆驶入人民路;观花车辆进入北外环东延停车场,进城区车辆绕行北外环;双河立交桥至北外环路段,限制鲁R号牌车辆驶入人民路路段;人民路大学路口禁止一切车辆驶入人民路 (大学路口至北外环路口)通行,观花车辆进入大学路西延停车场,由公交车进行接送;从高速菏泽东观花车辆和鲁R号牌车辆请停放在广州路长城路停车场,由公交车进行接送;经220国道、临商路观花车辆禁止往西行驶,请绕行广州路北延、北外环东延、桂林路停车场;昆明路禁止沿昆明路北外环路、昆明路长城路的大型货车、农用三轮车、拖拉机向东行驶。
需通行人民路的车辆请绕行广州路、黄河路、北外环路、昆明路;需驾车(机动车和非机动车)途径观花线路的市民,请认真查看观花线路,提前预判和规划行程,建议在交通管制前、后通行,以免延误行程;观花游客在广州路长城路段、人民路大学路、桂陵路段停放车辆的可乘坐公交车进入限行路段。
据悉,公安交通管理部门将根据花会期间观花情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,要以现场交通标志和交通设施以及民警指挥为准。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统