无障碍阅读

曹升灵到曹县成武调研环保工作

发布日期:2019-05-13 09:24 浏览次数:

为落实中央第三生态环境保护督查组反馈“回头看”及专项督查意见,5月11日,副市长曹升灵带领市生态环境局等相关部门负责人到曹县、成武县调研环保工作。

曹升灵一行先后来到曹县化工园区污水处理厂、成武中远化工有限公司等地。每到一处,曹升灵都认真对照整改标准一一询问、检查整改落实情况,了解相关责任人下一步整改计划等,并现场提出整改意见和建议。

曹升灵要求,各县区和相关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,高度重视中央环保督查反馈的问题,下定人决心,坚决抓好环保督察反馈问题的整改落实。环保部门要加强督促检查,对照环保要求,按时督促整改。 企业作为环保第一责任主体,要切实提高环保意识,不遗余力、不惜代价,对照整改清单逐一整改到位,千方百计按照标准运行。同时要注重周边生态环境,做好车间内卫生清洁,确保企业安全环保,做到持续健康发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统