无障碍阅读

陈平到鄄城睿鹰产业园项目现场调研

发布日期:2019-05-13 15:02 浏览次数: 发布机构:鄄城县区县

5月9日,市委副书记、市长陈平到鄄城县睿鹰产业园调研,现场研究解决问题,帮助纾解困难。市委副书记、鄄城县委书记张伦,市政府秘书长李士三参加活动。

在睿鹰产业园建设施工现场,陈平认真听取睿鹰集团“退城入园”情况介绍,详细了解项目建设过程中的困难和问题。陈平指出,建设睿鹰产业园既符合新旧动能转换要求,也是助推我市生物医药产业发展壮大的重要载体。当前正是项目建设的黄金时节,各级各有关部门要按照市委、市政府支持民营经济高质量发展11条意见和加强企业纾困工作的有关要求,全力支持企业发展,帮助企业解决困难。

陈平要求,各级各有关部门要强化服务意识,主动担当作为,进一步优化营商环境,简化办事流程,助推睿鹰产业园项目建设。园区建设指挥部要加大协调、对接力度,牢牢把握建设关键环节,抓实各项基础工作,在确保质量的前提下加快建设进度,争取项目早投产、早达效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统