无障碍阅读

陈平到机场建设现场调研

发布日期:2019-05-13 10:17 浏览次数: 发布机构:菏泽市人民政府国有资产监督管理委员会

5月11日,市委副书记、市长陈平带领市有关部门到机场建设现场调研,听取了机场负责人对项目建设和下步重点工作的汇报,察看了建设现场,并对下步工作提出了目标要求。市政府副市长王忠想、市政府秘书长李士三参加了活动。

菏泽机场项目初步设计顺利通过了专家评审,设计方案经修改完善后即可获得批复,初设批复后,机场项目前期手续全部完成,即可进入全面开工建设阶段。目前,建设施工队伍已招标进场,建设资金已落实,已具备全部开工建设的条件。

陈平要求:一是加快完善各项手续。要确保招投标、图纸审查、监理监督等各项施工手续的完善,严格按程序标准施工;二是确保足够的施工力量。抢抓建设施工黄金期,加快工程进度,按目标要求完成全年任务;三是确保工程质量,要把项目建设质量和安全放在第一位,确保生产安全,工程质量要经得起检验;四是要做好资金保障。除做好项目融资外,要积极争取国家和省专项资金支持;五是要加强队伍建设。要保持良好的工作作风,抓好廉政建设,确保不出现违规违纪问题,把机场建成阳光工程,放心工程,安全工程,人民满意工程。总之,各项工作要主动往前赶,要主动工作,加快推进,力争明年上半年实现通航目标。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统