无障碍阅读

陈平现场调度市区城建重点工程

发布日期:2019-05-14 08:36 浏览次数:

5月12日,市委副书记、市长陈平带领市直相关部门负责人,现场调度市区城建重点工程。他强调,要明确责任,把握时间节点,做到科学施工、持续发力,确保高质量按期完成建设任务。市人大常委会副主任丁志刚,副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加活动。

陈平一行先后来到市民文化中心、黄河路提升改造、大学路综合改造、解放大街贯通、南外环贯通、菏泽机场、鲁南高铁建设工程等施工现场,认真听取有关建设情况介绍,详细了解工程进展,现场研究解决问题。

陈平指出,市民文化中心是全市重大民生工程,市民热切期盼、高度注度。要加强协调配合,优化项目服务,推行“容缺审批”,加快项目手续办理,全力推进施工进度,确保项目按期建成投用,切实满足群众不断增长的精神文化需要。

陈平强调,要努力破解拆迁清障、管线迁移等制约因素,为加快重点道路建设创造有利条件。要高标准实施道路绿化和景观工程,统筹推进配套设施建设,不断提升城市品位。各级各有关部门要勇于担当、协调配合,全力推进工程建设进度,为加快区域性中心城市建设提供支撑。

菏泽机场初步设计顺利通过专家评审,即将进入全面开工建设阶段。在菏泽机场项目建设指挥部,陈平主持召开菏泽机场筹备建设工作调度会,他要求,要集中力量抓好机场开工建设,调配充足的施工力量,强化资金保障,加强项目管理,确保把机场建成为全市的放心工程、安全工程和人民满意工程。在鲁南高铁建设工地,陈平现场查看了桩基施工作业,对工程推进工作给予肯定。他要求,各相关部门和项目施工单位要强化沟通配合,加快推进项目融资等工作,及时研究解决制约问题,为项目建设提供更加良好的施工环境。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统