无障碍阅读

曹升灵调研煤炭行业生产经营工作

发布日期:2019-05-14 08:38 浏览次数:

5月13日,副市长曹升灵带领市直相关部负责人到郓城县、巨野县调研煤炭行业生产经营工作。

曹升灵一行先后来到郓城龙郓煤矿、郭屯煤矿、赵楼煤矿,巨野龙固煤矿等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解当前企业煤炭运输成本、煤炭销路、企业融资、企业周边环境等方面的情况,并与企业负责人就发展中面临的困难和问题以及如何做好当前全市煤炭工作进行了认真的探讨和研究。

曹升灵要求,各煤炭企业要进一步增强做好工业经济工作的使命感、责任感,勇于担当、攻坚克难,坚持安全、绿色和可持续发展,深人实施创新驱动战略,不断提升工业经济质量。各煤矿要根据实际,强化措施,节能降耗,提质增效,高效运行。各县区政府要切实当好煤炭企业发展的贴心人,认真做好相关服务和监管工作,给煤炭企业发展营造良好的环境。市直及县区相关职能部门要强化协调配合,积极帮助煤炭企业解决实际困难和问题,促进企业持续健康发展,为我市经济发展作出贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统