无障碍阅读

曹升灵到郓城县调研煤矿安全生产及煤炭经济运行工作

发布日期:2019-05-14 10:18 浏览次数: 发布机构:郓城县区县动态

5月13号,副市长曹升灵带领有关部门负责人到郓城县调研煤矿安全生产及煤炭经济运行情况。郓城县副县长王昌谦陪同活动。

曹升灵一行先后深入到山东龙郓煤业、菏泽煤电公司郭屯煤矿、兖矿集团赵楼煤矿等地进行实地调研,听取了相关情况工作汇报。

曹升灵要求,各煤矿生产企业要找准定位,正确看待困难和问题;要坚定信心,主动作为,积极分析把握好市场运行规律、产业发展趋势,主动适应新常态;要进一步理清思路,谋划好企业的转型升级、增质增效等方式,实现煤炭经济持续发展。

曹升灵强调,煤矿安全生产工作是重中之重,要不断强化红线意识和法治意识,守住底线、不碰红线;要时刻绷紧安全生产这根弦,用扎扎实实的工作成效为工业经济增长创造良好环境。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统