无障碍阅读

鄄城县召开国药养生小镇规划汇报会

发布日期:2019-05-14 14:55 浏览次数: 发布机构:鄄城县区县

5月13日下午,鄄城县召开国药养生小镇规划汇报会,再次对国药养生小镇的规划设计工作进行全方位的完善和提升。市委副书记、鄄城县委书记张伦主持会议并讲话,鄄城县委副书记、县长袁红兵,鄄城县委副书记赵海林,山东中镇建邦集团总裁金荣炮出席会议。 

汇报会上,山东中镇建邦集团负责人就国药养生小镇规划设计的调整、项目投资及下步工作计划等做了详细的汇报。与会人员对方案的设计以及下一步工作开展提出了具体意见和建议。

在听取了各方意见后,张伦指出:山东中镇建邦集团为项目的落地做了大量的前期工作,付出了辛勤的努力。在下一步工作中,全县各个政府部门要总结“企业吹哨、部门报到”的工作经验,主动靠前服务,加强协调配合,加快项目建设进度。

鄄城县领导李沉静、殷占彩、侯贵华、张春联出席会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统