无障碍阅读

单县县委副书记、县长张庆国主持召开全县违法用地整改、增减挂钩、农村饮水安全摸排工作会议

发布日期:2019-05-09 15:31 浏览次数: 发布机构:单县区县动态

5月8日,全县违法用地整改、增减挂钩、农村饮水安全摸排工作会议召开。县委副书记、县长张庆国出席会议并讲话,副县长石永睿参加会议。

关于违法用地整改工作,张庆国要求;各级各有关部门要充分认清形势,务必高度重视,认真对待,坚持铁腕整治,采取果断措施,拉出清单逐项落实逐项对照,严格标准,坚决把违法用地问题整改到位;要立即行动,集中精力,周密部署,扎实推进;要严格督导问责,对整改工作不到位、措施不得力、影响整改工作进度的,将予以严肃追责、绝不姑息迁就。

关于土地增减挂钩工作,张庆国要求,各乡镇要进一步提高思想认识,高度重视,抢抓机遇,全力推进我县土地增减挂钩工作;要高起点规划,高标准建设,加强质量安全监管,把安置区建成为合格工程、优质工程;要进一步搞好相关配套,完善道路硬化、供水排污、垃圾处理等基础配套设施,确保让群众住上舒心的安置房。要抓住当前施工的黄金时期,完善手续、加快设计、加快清障、抓紧开工,全力推进。

关于农村饮水安全摸排工作,张庆国要求,要高度重视,按照时间节点、内容,认真落实好,安排专人,实事求是把农村饮水安全摸排工作做好。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统