详细信息 已有281人次关注该问题
办件标题   咨询缴纳暖气费方面的问题 
内容   尊敬的领导:您好,近期我收到95533发送的缴纳暖气费通知,请问具体应该怎样办理呢? 
附件   无附件 
办件分类    
信件编号   RX2017110104843 
提交时间   2017-09-10 09:40  IP   *.*.*.* 
处理情况
处理状态   处理结束 
答复内容  

您好,您咨询的问题由建设银行菏泽分行答复,回复如下:

供暖季临近,为了方便您缴费,菏泽永恒热力公司联合建设银行推出手机缴纳取暖费服务。您可通过建行手机银行、关注“中国建设银行”微信公众号缴费方式如下:

1.手机银行通过“悦享生活”—“更多”—“热力(暖气)”菜单缴费;

2.“中国建设银行”微信公众号通过“生活缴费”—“缴费充值”—“热力(暖气)”菜单缴费。

“悦享生活”是我行提供的特色代缴费平台,城区的朋友不仅可以缴纳暖气费,还可以缴纳水费、电费,让市民的生活更加方便。

答复人   12345市长公开电话受理中心  答复时间   2017-11-01 09:38
附件   无附件
满意度评价
网友解答
处理过程