详细信息 已有750人次关注该问题
办件标题   教师招聘岗位调整招聘计划的相关问题 
内容   今年郓城县教师招聘核减计划不合理,城区初中政治本来公布的计划招聘1个岗位,最后网上公布的报名人数才4人,核减计划后却又增招1人,最后结果是共招2人,报名4人,达不到1:3的比例,核减计划不合理。请政府领导予过问。 
附件   无附件 
办件分类    
信件编号   RX2018061306446 
提交时间   2018-05-29 10:56  IP   *.*.*.* 
处理情况
处理状态   处理结束 
答复内容  

您好,您反映的问题由郓城县县长公开电话受理中心调查处理,回复如下:

接到此件后,经分管领导签批转至县教育局调查处理。 县教育局高度重视,立即安排局工作人员进行了调查。2018年郓城县教师公开招聘报名结束后,郓城二中政治学科报名2人(招聘计划是1人),达不到1:3的比例,根据招聘简章规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消或调整招聘岗位计划。经郓城县教师公开招聘领导小组研究决定将郓城二中政治学科招聘计划1人调整到城区初中政治学科,原报考郓城二中政治学科岗位的2名考生改报城区初中政治学科,加上城区初中政治学科报名4人,调整后城区初中政治学科招聘计划2人,报名人数共6人,达到1:3的比例,符合招聘简章规定。

答复人   12345市长公开电话受理中心  答复时间   2018-06-13 11:03
附件   无附件
满意度评价
网友解答
处理过程